menu

27 febbraio 2016 - 28 febbraio 2016

Claudio Catino e Domenico Sanna

Postrivoro torna il 27 e il 28 febbraio a Faenza, con Domenico Sanna in sala e Claudio Catino in cucina. Il primo si è laureato in Filosofia con una tesi sull’Utopia e in qualche modo è rimasto incastrato tra splendide pareti di “S’apposentu” a Casa Puddu in Sardegna. Il secondo è pugliese ed ha un percorso più lineare dall’alberghiero alle cucine di hotel di lusso e brigate stellate per poi approdare a Milano dove è diventato lo chef de cuisine del Ristorante Berton. Due percorsi che si incontrano in un luogo che non esiste e daranno vita ad un’esperienza unica.

L’allestimento sarà a cura di Andrea Salvatori

Le prenotazioni apriranno il il 27 gennaio alle 15.00

La quota di partecipazione per il singolo evento è di 95€ con prenotazione online.

Il Postrivoro conta solo 20 sedute.
Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa

La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it

La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale.

Qualora non sia possibile effettuare la prenotazione online, potete contattarci all’indirizzo prenotazioni@postrivoro.it
e effettuare il versamento della quota con bonifico bancario, intestato a

Associazione RAW Magna
BCC Romagna Occidentale
IT 86 J 08462 36980 000005014925

e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it