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6 maggio 2017 - 7 maggio 2017

Kerim Jlali e Marco Macelloni

Il sesto anno di Postrivoro, l’appuntamento per gastropellegrini che unisce sous chef internazionali a sommelier e mixologist, apre con due ragazzi degli anni’80 che raccontano ognuno a modo suo un percorso tra spiriti e culture. Marco Macelloni, classe ’82, dopo molte esperienze dietro al bancone ha coronato il sogno di aprire un proprio locale il Franklin ’33 a Lucca, inserito dal Gambero Rosso tra i dieci migliori cocktail bar d’Italia nel 2016. Kerim Jlali, classe ’83, è italo-tunisino ed è passato dallo studio delle materie scientifiche alle fatiche della cucina di Pascucci al Porticciolo di Roma diventandone il sous chef.

Le prenotazioni apriranno il 7 Aprile alle 11

La quota di partecipazione per il singolo evento è di 95€ con prenotazione online.

Il Postrivoro conta solo 20 sedute.
Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa

La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it

La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale.

Qualora non sia possibile effettuare la prenotazione online, potete contattarci all’indirizzo prenotazioni@postrivoro.it
e effettuare il versamento della quota con bonifico bancario, intestato a

Associazione RAW Magna
BCC Romagna Occidentale
IT 86 J 08462 36980 000005014925

e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it