menu

2 settembre 2017 - 3 settembre 2017

Paolo Meneguz e Alessandro Rossi

Il 2 e 3 settembre si ritorna a Faenza nel chiostro medievale della Chiesa della Commenda (Piazza Frà Sabba, 5) con la cucina di Paolo Meneguz, chef del ristorante FRE di Monforte d’Alba, e gli abbinamenti di Alessandro Rossi wine manager e comunicatore.

Meneguz ha poco più di trent’anni e ha viaggiato per oltre dieci anni tra Italia e Spagna passando anche nelle cucine di Nadia Santini e Ciccio Sultano per poi ritornare a casa, nelle Langhe, e dedicarsi alla sua cucina con un approccio informale e curioso. Dal canto suo Alessandro Rossi si trova a suo agio nelle camere d’hotel ed è un viaggiatore instancabile sempre alla ricerca di modi e parole nuove per raccontare il vino. Dalle sue idee è scaturito il premio “Dire, fare, sognare” dedicato alle eccellenze enogastronomiche.

Le prenotazioni apriranno il 14 luglio alle 11.00

La quota di partecipazione per il singolo evento è di 95€ con prenotazione online.

Il Postrivoro conta solo 20 sedute.
Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa

La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it

La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale.

Qualora non sia possibile effettuare la prenotazione online, potete contattarci all’indirizzo prenotazioni@postrivoro.it
e effettuare il versamento della quota con bonifico bancario, intestato a

Associazione RAW Magna
BCC Romagna Occidentale
IT 86 J 08462 36980 000005014925

e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it