menu

24 marzo 2018 - 25 marzo 2018

Zhao Guangyou, Leiran Fan e Regis Ramos Freitas

Le inaccessibili ricette della dinastia reale Qing e abbinamenti ispirati dal cuore di un teatrante di talendo. Postrivoro festeggia il 24 e 25 marzo il suo sesto compleanno con un abbinamento insolito tra cucina e vino scegliendo tra i migliori esempi del palcoscenico internazionale. Arrivano da Pechino a Faenza lo chef Zhao Guangyou e la produttrice Leiran Fan portando con loro le ricette originali della dinastia reale Qing. A Regis Ramos Freitas il folle compito di destreggiarsi tra i bicchieri.

L’allestimento della sala da pranzo sarà curato da All’Origine, spazio eclettico con sede a Imola specializzato in oggetti del XX secolo.

Il Chiostro della Chiesa della Commenda (Piazza Frà Sabba, 5 a Faenza) farà da sfondo a quest’incontro tra due emisferi per una cena (sabato 24 marzo) e un pranzo (domenica 25 marzo) per soli quaranta fortunati.

Le prenotazioni apriranno il 6 Marzo alle 09.30

La quota di partecipazione per il singolo evento è di 95€ con prenotazione online.

Il Postrivoro conta solo 20 sedute.
Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa

La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it

La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale.

Qualora non sia possibile effettuare la prenotazione online, potete contattarci all’indirizzo prenotazioni@postrivoro.it
e effettuare il versamento della quota con bonifico bancario, intestato a

Associazione RAW Magna
BCC Romagna Occidentale
IT 86 J 08462 36980 000005014925

e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it